メニュー
焼き物タレ・塩選べます
上ロース | 1,740円 | 上ミノ | 840円 | イカ焼 | 660円 | ||
ロース | 1,040円 | 脂ミノ | 840円 | ウルッテ | 660円 | ||
上バラ | 1,410円 | ミノ | 660円 | コリコリ | 660円 | ||
骨なしカルピ(バラ) | 1,040円 | テッチャン | 660円 | 焼野菜(五種盛り) | 580円 | ||
骨付きカルピ | 1,110円 | 心 | 660円 | 焼き野菜単品 | 380円 | ||
上ハラミ | 1,260円 | ツラミ | 660円 | ||||
ハラミ | 940円 | 赤セン | 660円 | ||||
タン | 1,040円 | 焼センマイ | 660円 | ||||
マメ | 660円 | 焼レバー | 660円 |
御飯物
大ライス | 360円 | 中ライス | 260円 | 小ライス | 210円 | ||
ピビンパ | 680円 | ユッケ・ピビンパ | 880円 | 小ユッケ・ピビンパ | 780円 | ||
クッパ | 680円 | 小クッパ | 580円 |
スープ
テールスープ | 1,000円 | わかめスープ | 400円 | タマゴスープ | 400円 | ||
わかめ・タマゴスープ | 500円 | トックスープ | 600円 | ユッケ・ジャンスープ | 900円 |
一品
冷麺 | 780円 | 小冷麺 | 630円 | ||||
センマイ刺し | 680円 | 桜ユッケ | 880円 | イカフェー | 900円 | ||
ナムル | 530円 | モヤシナムル | 480円 | チシャ | 380円 | ||
チゲ鍋 冬季のみ | 1,300円 |
つけもの
白菜キムチ | 330円 | 大根キムチ | 330円 | キュウリキムチ | 330円 | ||
ナッパキムチ | 330円 | キムチ盛合わせ | 580円 |