メニュー
焼き物タレ・塩選べます
上ロース | 1,680円 | 上ミノ | 780円 | イカ焼 | 600円 | ||
ロース | 980円 | 脂ミノ | 780円 | ウルッテ | 600円 | ||
上バラ | 1,350円 | ミノ | 600円 | コリコリ | 600円 | ||
骨なしカルピ(バラ) | 980円 | テッチャン | 600円 | 焼野菜(五種盛り) | 600円 | ||
骨付きカルピ | 1,050円 | 心 | 600円 | 焼き野菜単品 | 350円 | ||
上ハラミ | 1,200円 | ツラミ | 600円 | ||||
ハラミ | 880円 | 赤セン | 600円 | ||||
タン | 980円 | 焼センマイ | 600円 | ||||
マメ | 600円 | 焼レバー | 600円 |
御飯物
大ライス | 300円 | 中ライス | 200円 | 小ライス | 150円 | ||
ピビンパ | 650円 | ユッケ・ピビンパ | 850円 | 小ユッケ・ピビンパ | 750円 | ||
クッパ | 650円 | 小クッパ | 550円 |
スープ
テールスープ | 900円 | わかめスープ | 400円 | タマゴスープ | 400円 | ||
わかめ・タマゴスープ | 450円 | トックスープ | 600円 | ユッケ・ジャンスープ | 900円 |
一品
冷麺 | 750円 | 小冷麺 | 600円 | ||||
センマイ刺し | 650円 | 桜ユッケ | 850円 | イカフェー | 800円 | ||
ナムル | 500円 | モヤシナムル | 450円 | チシャ | 350円 | ||
チゲ鍋 冬季のみ | 1,000円 |
つけもの
白菜キムチ | 300円 | 大根キムチ | 300円 | キュウリキムチ | 300円 | ||
ナッパキムチ | 300円 | キムチ盛合わせ | 550円 |