焼肉じんほのホームページ

堺市深井にある美味しい炭火焼肉店

当店のこだわり

厳選したお肉

取引先

当店じんほでは複数の信頼できる取引先からその日の一番良い肉質の物を厳選し選んでおります。
複数の取引先からお肉を選ぶことで常に品質の高いお肉をお客様にご提供する事が出来ます。

ブランド牛

じんほではブランド牛に敢えてこだわりません。
ブランド牛はお肉の肉質を見分けるある程度の指標ではありますがいくらブランド牛でも当たりはずれがあるあります。ブランドだけでお肉を選んでいるとはずれを引いたときにお客様にご迷惑をかけてしまいます。その為、当店ではブランド牛にこだわらずお肉の肉質にのみこだわり厳選します。
もちろん肉質が良ければブランド牛になることもあります。
肉質の良いお肉を常に確保できるよう取引際の確保、そして店主の目利きを日々鍛えておりますのでご期待ください。

特製のタレ

当店じんほではもみだれが赤身(ロースやハラミ等)用とホルモンようで2種類、
つけだれ1種類を御用意しております。赤身とホルモンそれぞれの特徴を存分に生かし、短所を長所に変える究極の秘伝ダレです。
もみだれは注文時に作っている関係上、作り置きと比較し時間が掛かります。
しかし、その日の肉質、そしてお客様に合わせたタレ作りを行うにはこれ以外の方法がございません。
その為、たとえ時間がかかろうともこの方法でタレ作りを行っていきます。
店主のもみだれを作る速度は尋常ではありませんが、御注文が重なっている際にお時間を少々頂く場合がありますが、ご容赦頂けますようよろしくお願い申し上げます。

炭火

当店では炭火を使用した焼肉をご提供しております。
炭火は遠赤外線を他の熱源(ガス等)よりも多く放射します。この遠赤外線がお肉を美味しく焼き上げてくれます。炭火は火おこしや煙の処理、そして管理の点で不便が多いにも関わらず当店が炭火にこだわっているのは美味しさを追求した結果です。
なお、当店では無煙ロースターを採用しておりますので、煙の気になる方でもの安心してご来店下さい。

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